20 июн. 2013 г.

Полгода эксперимента

яндекс демотиватор
Тянула я кота за хвост, тянула... Ждала апа PR Гугла, ждала... Но он всё никак не отелится, и приходится отчитываться без него. Положительная динамика есть, но хотелось бы более ощутимых результатов.

Потихоньку собираю внешние ссылки на сайты. В конце мая был ап Тиц, но внешних ссылок пока ещё очень мало, чтобы что-то изменилось. Домен 0-03 вышел из-под фильтра (ура тебе, Ли.ру!), но с Тимьяном всё без изменений. Страницы на эксперементальных сайтах то режутся, то добавляются. Я решила запастись терпением и пока не обращаю внимания на такие мелочи.

В конце концов - сколько было проблем с Молотком? Как вспомню, так вздрогну. Год жёсткого фильтра. Сейчас Яшка его индексирует, но трафик не даёт. Раньше на Ротапосте был один заказ в месяц, а сейчас Молоток там зарабатывает нормально. Я даже подумываю отвлечься от своих мыслей о "тёмной стороне" и сделать новые сайты не под Сапу, а под Ротапост.

Старые сайты работают - не могу пожаловаться. Но трафик не растёт ни аза, а потому заработок на контексте оставляет желать лучшего. И это очень, очень, очень меня печалит.

4 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100