19 апр. 2013 г.

Четыре месяца эксперимента

блоггинг
И молвил Морж: "Пришла пора подумать о делах"... Конечно, пора, потому что моему эксперименту уже 4 месяца, а я со всеми своими великими траблами забыла отчитаться.

Конечно, наполнение тормозит изо всех сил, потому что занята была другим. Сто Диет и вовсе приказали долго жить. Несмотря на усилия девочек из Блоготеки и мои лично, ни на блоггере, ни на ВП сайт индексироваться не стал. Снесла. Надоело. Из двух новых копипастных сайтов в ру зоне - Тимьяна и Шалфея - Яшка приласкал Шалфей и зафильтровал абсолютно симметричный Тимьян. Почему? Почему так, а не наоборот? Сносить пока не буду, домен оплачен на год, пусть висит. Выползет сам - отлично, нет - так не судьба.

0-03.ru тоже индекситься не хочет. Никакого расстройства по этому поводу я не испытываю. Новости Моды (лёгкий рерайт) индексируются через пень-колоду. Копипастный кулинарный сайт - весьма резво. У перенесённых с Блоггера сайтиков вроде пока всё ОК, но с наполнением не успеваю. Осенью попробую начать нагонять им ТИЦ-а. В принципе, старым хоть сейчас можно, но записей мало. Будет страниц по 100 на рыло - тогда поговорим.

Очень обидно за мои сайты на Бегете, все пять штук висят мёртвым грузом. Продать их, что ли? Вроде год уже всем, а толку нету. Всё эти проклятые заражения виноваты, Камни сайт неплохой, но разве ему дают работать нормально? Вечно он по уши в шеллах. Хостинг хоть и не очень дорогой, но Сапой его точно не окупишь. Я же там всё белое и пушистое делала, под ГГЛ. Да откуда такое счастье.

Напомню - цель эксперимента: создание 10 сайтов под Сапу. У каждого - минимум 100 страниц в индексе яндекса и желательно - ненулевые показатели. Эксперимент проводится при минимуме затрат. Никаких расходов на контент, всё своё, минимизированное до предела. Оплачиваются только домены и хостинг.

Следующий отчёт - через месяц.

14 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100