1 июн. 2012 г.

Гороскоп блоггеров



Решила я себя почувствовать Павлом Глобой и Вангой в одном лице; если у всех так хорошо получается составлять гороскопы, то, как говорила фрекен Бок, чем я хуже? Но, естественно, вижу я всё со своей колокольни, а потому решила представить вам гороскоп блоггеров.

Итак, начнём с Овнов. Они, как самые нетерпеливые из знаков Огня, всегда торопятся. Делают массу ошибок, потом сумбурно и поспешно сами себя исправляют. Часто бросают свои блоги, потому что у них нет терпения довести дело конца. В их блогах много гаджетов, картинок, а дизайн выдержан в жёлто-оранжевых тонах. Но в силу азартности могут проявить несвойственное им обычно упорство. О чём бы ни писали - мечтают об адалт-блоге +18.

Тельцы основательны и неторопливы. Проверяют тексты в Ворде, запросы в Вордстате, уникальность в Плагиатусе и всех прочих программах, и только после этого публикуют. Роют Сеть рогом, и в силу своей основательности и бережливости часто преуспевают. Виджеты и гаджеты ставят только самые полезные, а дизайн в блогах и сайтах предпочитают коричнево-зелёный. Любят вести блоги о бизнесе, финансах, юриспруденции.

Близнецы ведут свои блоги отвлечённо; часто полагаются на наёмных фрилансеров. В дизайне предпочитают голубые и мятно-зелёные тона. Любят вести новостные порталы и блоги о технических новинках. Женщины-блоггеры этого знака часто пишут о любви и "отношениях".

Раки устраиваются в своих блогах, как в уютной норке, и обустраивают их со всею обстоятельностью. Любят их украшать разными прибамбасами, "охотничьими трофеями" в виде счётчиков, а дизайн предпочитают в "лунных", нежных тонах, часто - с мелким рисунком в виде фона. Любят писать о семье, семейных ценностях, кулинарии.

Мой гороскоп не пртендует на полную правоту; это же не гороскоп http://www.sonnik-online.net/goroskop/; но, тем не менее, продолжаю, ибо добралась до Львов. Мы, Львы, любим публичность, общение, а потому одного блога или сайта нам всегда мало. В дизайне предпочитаем тёплые, насыщенные тона, и тратим на свои блоги нередко больше, чем с них зарабатываем. О чём вести блоги - нам всё равно, ибо рано или поздно всё равно скатываемся на единственно важную для нас тему: о себе, любимых...

Девы очень методичны, любят учить и учиться, а потому из них получаются идеальные блоггеры. И - о чём бы они ни писали - они непременно рано или поздно напишут о своих детях, просто в силу своей приверженности семейным устоям. Дизайн предпочитают в коричневато-бежевых или оливковых тонах. Хорошо пишут о литературе и искусстве.

Весы так спокойны и меланхоличны, что редко нуждаются в "интернет-адреналине". Любят карамельные тона в дизайне, ведут блоги о моде и уходе за собой. Скорпионы предпочитают цвет бордо, яркие картинки и слайдеры, смелые мысли и идеи. Любят поражать читателей неожиданными поворотами мысли, но иногда сами увлекаются этими поворотами настолько, что о читателях забывают.

Стрельцы - художественные натуры и весьма многогранны. Дизайн блогов у них обычно спокойный, сдержанный, пишут всегда по делу. Козероги упорны, упрямы. Любят писать о музыке, кино, дизайн блогов обычно серо-голубой или чёрный.

Водолеи любят свободу во всём, потому пишут о сексе, похудании, восточной медицине. Дизайн предпочитают минималистичный, но с каким-то смелым элементом. Рыбы ведут блоги об эзотерике, путешествиях, рыбалке, спорте. Узоры и разводы в бирюзовых тонах, красивые пейзажи - на блогах Рыб этого всегда в избытке.

Ну, если что-то забыла, дополняйте!
 
Rambler's Top100