17 мая 2012 г.

Stallmastaregarden, Стокгольм, Швеция

Отель Stallmastaregarden назван в честь королевского конюха, который выстроил его примерно в 1638 году. Все постройки отеля относятся к XVII веку, и потому он историчен и аутентичен, как никакой другой.

Экологическая чистота Stallmastaregarden Hotel вне критики: деревянная гостиница стоит на берегу залива, в великолепном холмистом парке. Все интерьеры выдержаны в духе скандинавского минимализма - невозмутимого, комфортабельного, но сурового и аскетичного. Ресторан отеля нацелен на диетическое питание: основная часть меню готовится на гриле. Также в Stallmastaregarden Hotel есть собственная коптильня, которой уже сто лет.

Постояльцы отеля поддерживают идею о том, что здоровый дух может жить только в здоровом теле, а потому истово занимаются спортом на свежем воздухе.

В отеле Stallmastaregarden 49 suites; это просторные двухэтажные помещения. Интерьеры апартаментов  выполнены в скандинавском стиле и похожи на традиционные рыбацкие домики: гладкоокрашенные светлые стены, деревянная мебель, бельё из льна.

В отеле есть свой театр, который был открыт в середине XVIII века; там, а также в летней королевской резиденции есть комнаты в стиле шинуазри.

Stallmastaregarden Hotel

Ежедневный бесплатный завтрак "шведский стол", а также обеды и ужины от профессиональных поваров позволят составить полное впечатление о шведской кухне. В каждом номере есть доступ в Интернет.

До ближайшего района Стокгольма можно добраться за 10 минут на машине. Расстояние до центра города - 2.2 км; до аэропортов Стокгольм-Бромма - 5.8 км, Стокгольм-Арланда - 34.3 км; до Центрального жд вокзала  - 2.3 км; станции метро Т-Сентрален - 2.2 км.

официальный сайт отеля www.stallmastaregarden.se

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100