9 апр. 2012 г.

Villa F на Джудекке, Венеция, Италия

 Villa F на Джудекке

Напротив Il Palazzo на Джудекке открыт его филиал Villa F. Пустынная (по сравнению с находящейся на другом берегу Рива-дельи-Скьявони) набережная радует глаз виллами, построенными без обычной для Венеции тесноты. Хозяйка и управительница  Il Palazzo (старого Bauer-а) и, соответственно,  Villa F - Франческа Бортолотто Посати. Собственно,  Villa F  - и значит "вилла Франчески".




Главный зал номера - Residenzia F; вид из его великолепных окон напоминает Санкт-Петербургские виды на набережной Кутузова с впечатляющей чередой архитектурных памятников, выстроившихся напротив. 

Вилла F показывет Венецию гостям города такой, какой её раньше видели только сами венецианцы. Ещё одним важным достоинством Villa F является то, что он, в отличие от многих выдающиеся исторических венецианских отелей, не дышит на ладан, а великолепно отреставрирован предприимчивой венецианкой.

Хотя Villa F - безупречно исторична, и в её стенах люди жили в течение нескольких веков, этот отель принадлежит сегодняшнему дню не менее, чем дням минувшим. Пусть сохранившиеся фрески в вестибюлях первого этажа напоминают о прошлом, но вместе с тем, Villa F - это сегодняшний отель, воплощающий личные вкусы своей хозяйки, которая проявила способности отельера в третьем поколении во вверенном ей историческом пространстве. 

Официальный сайт отеля: www.villafvenezia.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100