3 апр. 2012 г.

Palazzo Victoria, Верона, Италия

отель Palazzo Victoria, Верона 

В марте 2012 года в Вероне открылся  пятизвездный отель Palazzo Victoria, расположенный в настоящем палаццо на Corso di Porta Borsari. К услугам посетителей - 71 номер, включая suites, ресторан, в котором царит мишленовский повар Кармине Кало, а также лобби с библиотекой.

Главный архитектурный элемент в Palazzo Victoria - это балкон; по умолчанию, любой балкон Вероны напоминает нам о том, на котором признавалась в любви к своему Ромео юная Джульетта. Так что тем, кто собирается поселиться в отеле Palazzo Victoria с любовно-романтическими целями, требуется номер с балконом.

На примере Palazzo Victoria можно рассматривать все этапы преображения бывшего аристократического дворца в современный отель. Из неизбежного антиквариата в интерьер попали традиционные ставни, картины и вазы, фрески, фарфор, венецианское стекло, ковры. Тяжесть старины несколько смягчает обилие букетов из свежих цветов, которые также настраивают на самый романтический лад.

В результате, плотно перекусив тартаром и пиццей и запив обед кьянти, постояльцы, прихватив томик Шекспира из библиотеки, наравляются на свой персональный балкон, чтобы в полной мере прочувствовать прелесть текущего момента и насладиться пребыванием в городе Джульетты.

Официальный сайт отеля: www.palazzovictoria.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100