8 нояб. 2011 г.

Гороскоп путешествий на 2012 год


Планируя путешествия в дальние страны, неплохо сначала посоветоваться со звёздами. Наступающий 2012 год принесёт новые возможности; надо только воспользоваться ими с умом. Романтическое путешествие моожет стать судьбоносным; но как правильно выбрать направление?


В путь отправляется стихия Огня!



Овны будут в восторге от путешествия в Швецию. Старинные дома и улочки Стокгольма, уютные кафе и магазинчики, резиденция шведских королей - Дроттнингхольм - ни за что не оставят их равнодушными. К услугам деятельных Овнов - горнолыжные курорты, рыбалка на озёрах, прогулка на яхтах.



Львы совсем не стремятся к активному отдыху. В наступающем году им лучше всего отправиться в Чехию. Здесь Львы смогут понежиться в лечебных бассейнах Карловых Вар, наслаждаться дегустацией бесчисленных сортов чешского пива и любоваться старинной архитектурой Праги.



Стрельцы просто обязаны побывать в Испании! Город их мечты - Толедо, духовная столица страны. Здесь они смогут посетить Кафедральный собор и Королевский дворец Алькасар, купить знаменитые украшения из чёрной эмали и попробовать удивительно вкусные марципаны.

Куда направятся представители стихии Земли?



Тельцы - основательные и надёжные, должны увидеть в наступающем году столицу Ирландии - Дублин. Величественные собор святого Патрика, собор Христа, церковь святого Аудина произведут на них неизгладимое впечатление, а элитные магазины на Графтон-стрит полностью утолят их снобизм. Маленьким Тельцам по вкусу придётся Дублинский зоопарк.



Девы - существа серьёзные и практичные. Далёкие и экзотические маршруты им подозрительны. Зато "маленький северный Париж" - Рига - наверняка придётся им по вкусу. Здесь они смогут услышать орган Домского собора, полюбоваться на раритетные авто в Автомобильном музее и попробовать знаменитый Рижский бальзам.



Козероги в наступающем году выберут направление в сторону сердца старой Европы - Брюсселя, столицы НАТО и Евросоюза, подарившей миру рецепт картошки-фри. Здесь они не только прикоснутся к сегодняшней политической жизни Старого Света, но и посетят Музей шоколада и какао, а также Музей комиксов.

Стихия Воздуха - в вечном движении, и для её представителей путешествия в наступающем году просто необходимы.



Близнецы должны многое обдумать и сосредоточиться, а потому им лучше всего подходит путешествие в Лондон. "Глаз Лондона", гигантское колесо обозрения, поможет им по-новому увидеть не только Темзу и Биг-Бен, но и собственную жизнь. Бурная жизнь Сохо придётся им по вкусу, как и покупки во всемирно известных магазинах Harrods.



Весы часто ленятся, но путешествие в Эстонию - край изумительных природных ландшафтов и средневековых городов - наполнит их новой энергией. Эстония - настоящий рай для экологического отдыха; долина Котиорг, река Ахья, заповедник Эндла, лечебные грязи Пярну станут для утомлённых Весов лучшим лекарством от всех истинных и придуманных хворей.



Водолеи любят свободу, и их отдых в наступающем году должен стать необычным, нетривиальным. Это полёты на параплане, дайвинг, верховая езда. Чтобы получить всё это и ещё немного больше, им лучше всего отправиться в Хорватию. Адриатическое побережье, фешенебельные пляжи Далмации, экологическая чистота и красота местных пейзажей полностью удовлетворят их амбиции.

Представителям стихии Воды не стоит рисковать здоровьем, удаляясь от родной стихии. к их услугам множество превосходных возможностей!



Раки будут чувствовать себя превосходно в "Северной Венеции" - Амстердаме. Музеи этого города полны настоящих шедевров, которые непременно стоит увидеть. В Дельфте стоит приобрести уникальный местный фарфор, а в Гауде - попробовать самый вкусный на свете сыр.



Скорпионы любят всё экзотическое, поэтому в новом году им желательно посетить Турцию - государство, которое омывается четырьмя морями. Стамбул - единственный в мире город, который расположен сразу на двух материках - красив и загадочен, как сама История. Древние храмы и современные магазины, огромные рынки и маленькие кафе - Турция, вне сомнения, придётся Скорпионам по вкусу.



Рыбы непременно должны увидеть в новом году Индонезию - страну тысячи островов, один из которых, "жемчужина тропиков", остров Бали, считается настоящей туристической Меккой. Уникальное слияние религий, удивительная архитектура, рисовые и чайные плантации - Индонезия поможет Рыбам найти себя и успокоит их мятущиеся души.


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100