24 окт. 2011 г.

С днём рожденья меня!


Итак, с днём рожденья меня, как блогера! "Горькому мёду" и моей жизни блогера ровно два года. И вот что я скажу вам, дорогие мои - мне всё это очень нравится!


На Урашку я в ожидании новогоднего трафа поставила новый шаблон. Думаю, он очень неплох - взгляните, оцените: Всем - ура!. Кстати, только недавно сообразила, что в названиях домена можно использовать дефис... Было бы у меня vsem-ura, а то прочитать название можно и как всё-мура... С другой стороны - это неплохая проверка на отношение к жизни. Оптимисты, думаю, не ошибутся.

На ГГЛ уже месяц полный швах! Вместо трёх-четырёх заказов в день - три-четыре в неделю. На ГГдЛ - вообще молчание ягнят. Вяло шевелится только Ротапост. А ведь я его "за человека не считала"!

С удовольствием наполняю свои Ароматы любви. Они, надо сказать, очень бойко влетели в индекс Яндекса! Как чихнуть... а вот англоязычный мини-сайт на блоггере и Зимние сказки на юкозе упорно не индексируются... Как и Роза с Гербарием. Да-с, всё стало яснее ясного: Яндекс выдавливает людей с блоггера и юкоза. Даже молоток, перенесённый на платный хост, он игнорирует. Написала Платонам; они хранят молчание, что очень странно. Обычно они стразу присылали своё сандартное бла-бла-бла.

Ну да ладно, в день рождения надо радоваться, а не грустить! Ещё раз - с днём рожденья меня!



0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100