17 дек. 2009 г.

Письмо в редакцию журнала "НЛО: миф или прилетели?"


Уважаемая редакция!

Так как вы пишете обо всех этих зелёных человечках, то вы и должны нести ответственность за всё произошедшее. Объясню по порядку.


В среду, 20-го, на моём огороде, на грядках с картошкой, приземлилось НЛО, изобразив таинственные круги и прочие закорючки. Будучи человеком, с детства преданным науке (лично и неоднократно смотрел все "Звёздные войны", "День независимости" и "Знаки"), немедленно позвонил в милицию, пожарную охрану и скорую помощь. Откликнулся только участковый. Почесал в затылке и посоветовал обратиться к специалистам, то есть к вам.


Журналисты прибыли группой в составе двух человек и оператора. По свежим следам инопланетян найти не удалось, поэтому решили применить засаду. Ради чистоты эксперимента я заперся в комнате. Наутро гуманоиды обнаружены не были, но из погреба таинственным образом исчезли две бутыли самогона, банка солёных огурцов и кусок сала. Ваши журналисты испытали на себе атаку неизвестного лучевого оружия и чувствовали себя очень плохо, особенно оператор - он даже камеру держать не мог, так руки тряслись. Ребята уехали в город, но обещали вернуться, если что.


В четверг, 21-го, НЛО приземлился за курятником, произведя частичные разрушения на грядках с клубникой. Будучи человеком, с детства преданным науке (химия-3, физика-3, астрономия - твёрдая двойка с плюсом), немедленно позвонил на 1 канал, радио Маяк и вам. Журналисты приехали, как только я положил трубку - разве ж это не феномен?! По свежим следам ничего обнаружить не удалось; ребята ушли на ночь в засаду, я сидел в комнате и наблюдал таинственное свечение на заднем дворе - очевидно, это были посадочные огни НЛО.

Наутро гуманоиды обнаружены не были, но таинственным образом исчезли 4 курицы-несушки, чьи кости были позже обнаружены в золе на месте старта летающей тарелки. Очевидно, что они пали жертвой чудовищных генетических экспериментов инопланетян, как и ваши доблестные журналисты - оператора пришлось нести до машины, остальные держались на ногах из последних сил.


В пятницу, 22-го, НЛО приземлился на крыше (должно быть, ветром отнесло), уронив одну черепицу. Будучи человеком, с детства преданным науке (мой дедушка выписывал "Науку и жизнь" и "Знание-сила!"), немедленно позвонил на канал ТНТ, радио ВВС и вам. Ваши журналисты приехали раньше, чем я набрал номер редакции - налицо явные изменения прстранственно-временного континиума!

Засаду провели на чердаке. Наутро гуманоиды обнаружены не были, но таинственным образом исчезли все бутыли с вишнёвой наливкой, сушёная вобла и яблоки. Последствия электронно-лучевой атаки были ужасны. Оператор рыдал, как дитя, остальные только мычали и икали.

В 14.00 в дверь моего дома постучала соседка, держа в правой руке левое ухо своего малолетнего сына. Он вертелся изо всех сил, пытаясь освободить эту хрупкую часть своего юного тела. Несчастная, также подвергшаяся психической атаке коварных пришельцев, несла какую-то околесицу про "машинку на пульте, которой этот гад все соседские огороды попортил" и обещала возмещение ущерба.

Очевидно, что мой дом находится в аномальной зоне, привлекающей НЛО, и мои соседи и ваши отважные журналисты испытывают на себе первые ужасы космического вторжения. Оператор залёг в теплице с огурцами и выкрикивает патриотические лозунги, но долго нам не продержаться. Будучи человеком, с детства преданным науке (лично в пятилетнем возрасте препарировал лягушку столовым ножом), предлагаю вызвать ОМОН, Президиум Академии Наук и Оперов-Хроников Убойного Отдела в полном составе. Зелёные не пройдут!
Жду ответа.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100